12/17に調理実習を行いました。
メニューは、「キムチ鍋」と「チーズリゾット風おじや」です。
一人用の鍋を使い、自分の食べられる量の具を入れて煮ました。
煮汁がキムチの色で真っ赤になり、見るだけで体が温まりそうです。
キムチ鍋の後は、〆にご飯とチーズを入れて、おじやにして皆さん大満足されていました。
調理実習は、月に一度あるプログラムですが、皆さんの楽しみのひとつです。
*武甲の森では、見学等随時受け付けております。ご興味を持たれた方は、お気軽にお問合せください*
メニューは、「キムチ鍋」と「チーズリゾット風おじや」です。
一人用の鍋を使い、自分の食べられる量の具を入れて煮ました。
煮汁がキムチの色で真っ赤になり、見るだけで体が温まりそうです。
キムチ鍋の後は、〆にご飯とチーズを入れて、おじやにして皆さん大満足されていました。
調理実習は、月に一度あるプログラムですが、皆さんの楽しみのひとつです。
*武甲の森では、見学等随時受け付けております。ご興味を持たれた方は、お気軽にお問合せください*